Mountainbike Gruppe Forchheim

Steckbrief: Christian Kupfer

Wohnort:   Forchheim- Burk

Hobbys:   Skifahren, Mountainbiken, Motorradfahren und alles was Spaß macht

Mountainbikeerfahrung:  Neben zahlreichen Wochenendtouren in der Fränkischen stand eine Alpenüberquerung und  mehrere Bike-Urlaube in Österreich und in meinem Lieblingsrevier, den Gardasee auf dem Programm.

Trailscoutausbildung bei DIMB (Deutsche Initiative für Mountainbike).

Steckbrief: Matthias Wölfel

Wohnort:   bis 2002 in Reuth, jetzt in Höchstadt (Biengarten)

Hobbys:   Skifahren, Mountainbiken, Familie und Geselligkeit pflegen!

Mountainbikeerfahrung:  Neben täglichen fahren zur Arbeit, Touren im fränkischen  und auch  in den Alpen habe ich schon meine Erfahrung gesammelt

Trailscoutausbildung bei DIMB (Deutsche Initiative für Mountainbike)

Unsere Ziele
Unser Ziel ist das Mountainbiken in der Sektion zu einen unvergesslichen, sportlichen, naturverbundenen Erlebnis zu gestalten.

Jeder der Spaß am Mountainbiken hat, und Wert auf Geselligkeit legt, ist herzlich willkommen!

Wer Interesse hat und in dem Verteiler aufgenommen werden möchte, bitte Info
an folgende E- Mailadresse: mtb(at)dav-forchheim.de

Gruppenberichte

[ alle anzeigen ]

Saisonrückblick 2017 30. Dezember 2017

Hallo liebe Mountainbiker,

die Mountainbike Saison geht in die Winterpause.
Jetzt zum Jahreswechsel lassen wir das Jahr Revue passieren und denken dabei sehr gerne an die gemeinsamen Mountainbiketouren zurück und möchten uns für die schöne Zeit mit euch bedanken.
Neben den …

[ zum Bericht ]